Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
50 g de chocolate branco derretido
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
(Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida.)
1 lata de creme de leite
Leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
50 g de chocolate branco derretido
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
(Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida.)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite o chocolate branco derretido até ficarem homogêneos,
após isso, acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata de 3 a 5 minutos:
Distribua nos recipientes e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos
(eu cobri os recipientes com papel alumínio antes de levá-los para gelar)
Tradicionalmente, as mousses levam claras em neve na receita, eu prefiro usar a gelatina.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite o chocolate branco derretido até ficarem homogêneos,
após isso, acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata de 3 a 5 minutos:
Distribua nos recipientes e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos
(eu cobri os recipientes com papel alumínio antes de levá-los para gelar)
Tradicionalmente, as mousses levam claras em neve na receita, eu prefiro usar a gelatina.
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