sexta-feira, 22 de abril de 2016

Pudim de Milho Verde


INGREDIENTES:

PUDIM
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
CALDA
2xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:

CALDA
Numa forma de pudim (33 cm de diâmetro X 15 cm de altura) coloque 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda
Retire do fogo e deixe esfriar
PUDIM
Coloque num liquidificador 1 lata de milho verde com a água e bata bem
Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
Reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira
Dica: O bagaço do milho batido pode ser utilizado para fazer bolo
Adicione no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, a mistura de milho (reservada acima) e bata bem até ficar homogêneo
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por umas 4 horas.




Desenforme e sirva em seguida