INGREDIENTES:
1 lata
de milho verde com a água
1 lata
de leite condensado
1 lata
de creme de leite
3 ovos
2xícaras
(chá) de açúcar
CALDA
Numa forma de pudim (33 cm de diâmetro X 15 cm de altura)
coloque 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar
uma calda
Retire do fogo e deixe esfriar
PUDIM
Coloque num liquidificador 1 lata de milho verde com a
água e bata bem
Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma
peneira
Reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na
peneira
Dica: O bagaço do milho batido pode ser utilizado para
fazer bolo
Adicione no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1
lata de creme de leite, 3 ovos, a mistura de milho (reservada acima) e bata bem
até ficar homogêneo
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada
acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por
cerca de 45 minutos
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por umas
4 horas.
Desenforme e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário