INGREDIENTES:
1 1⁄2 xícara (chá) de polpa de maracujá (360 ml)
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
2⁄3 xícara (chá) de creme de leite fresco (160 ml) batido
em ponto de chantili
MODO
DE PREPARO:
Coloque numa frigideira em fogo baixo 1 ½ xícara (chá) de
polpa de maracujá e deixe cozinhar apenas para separar as sementes da polpa
Passe por uma peneira, despreze as sementes e reserve o
suco
Tem que render 2/3 xícara (chá) de suco de maracujá (160
ml)
Numa tigela coloque 1 copo de iogurte natural, 1 lata de
leite condensado, 160 ml do suco de maracujá e misture bem
Junte delicadamente 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
fresco batido em ponto de chantili
Despeje o creme em copinhos descartáveis (80 ml cada) e
coloque um palito de picolé em cada copinho
Leve ao freezer por +/- 3 horas ou até endurecer
Retire do freezer, faça cortes na borda dos copinhos com
uma tesoura e abra para retirar o picolé.
Sirva em seguida
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