segunda-feira, 19 de junho de 2017

Cebolinha Recheada e Empanada


Os petiscos do happy hour jamais serão os mesmos depois dessa receita espetacular de cebolinhas recheadas e empanadas!

INGREDIENTES:
10 cebolinhas mini descascadas
400g de carne moída
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de chá de alecrim fresco
Sal
1 ovo + 3 ovos batidos para empanar
1 colher de sopa de farinha de pão + 1½ xícara
½ xícara de queijo muçarela ralada
1½ xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:
Cortar as cebolinhas ao meio, retirar as camadas externas com cuidado para que não quebre. Picar o restante da cebolinha e reservar.
Em uma tigela, dispor a cebola picada, a carne, o alho, a páprica, o tomilho, o alecrim, o sal, o ovo, a farinha de pão e misturar bem.
Fazer bolinhas, rechear com queijo e rechear as cebolas, passar no ovo batido, na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de pão.

Fritar no óleo quente, escorrer bem e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos para finalizar o cozimento.