Os petiscos do happy hour jamais serão os mesmos depois
dessa receita espetacular de cebolinhas recheadas e empanadas!
INGREDIENTES:
10 cebolinhas mini descascadas
400g de carne moída
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de chá de alecrim fresco
Sal
1 ovo + 3 ovos batidos para empanar
1 colher de sopa de farinha de pão + 1½ xícara
½ xícara de queijo muçarela ralada
1½ xícara de farinha de trigo
Modo
de preparo:
Cortar as cebolinhas ao meio, retirar as camadas externas
com cuidado para que não quebre. Picar o restante da cebolinha e reservar.
Em uma tigela, dispor a cebola picada, a carne, o alho, a
páprica, o tomilho, o alecrim, o sal, o ovo, a farinha de pão e misturar bem.
Fazer bolinhas, rechear com queijo e rechear as cebolas,
passar no ovo batido, na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na
farinha de pão.
Fritar no óleo quente, escorrer bem e levar ao forno
preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos para finalizar o
cozimento.
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