Ingredientes:
3 xícaras de trigo +ou menos
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa bem rasinha de sal
1 tablete de fermento para pão (ou 1 colher de sopa/rasa de fermento granulado seco)
1/4 de óleo
1 xícara de água
3 xícaras de trigo +ou menos
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa bem rasinha de sal
1 tablete de fermento para pão (ou 1 colher de sopa/rasa de fermento granulado seco)
1/4 de óleo
1 xícara de água
Modo
de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos. A seguir, o óleo e a água em temperatura ambiente. Sove bem a massa e se precisar mais um pouquinho de farinha coloquem aos poucos até ficar macia e não dura. Coloque para descansar 20 minutos e depois sove novamente. Corte em pedaços e faça as bisnaguinhas do tamanho que quiser. Dê dois corte em cima com uma faca bem afiada e deixe para crescer por uns 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido 180 graus .
Misture todos os ingredientes secos. A seguir, o óleo e a água em temperatura ambiente. Sove bem a massa e se precisar mais um pouquinho de farinha coloquem aos poucos até ficar macia e não dura. Coloque para descansar 20 minutos e depois sove novamente. Corte em pedaços e faça as bisnaguinhas do tamanho que quiser. Dê dois corte em cima com uma faca bem afiada e deixe para crescer por uns 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido 180 graus .
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