INGREDIENTES:
1 xícara (chá) rasa de polvilho doce (100 g)
3 ovos levemente batidos
4 1⁄2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo
grosso (500 g)
Sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto.
MODO
DE PREPARO:
Numa tigela misture bem 1 xícara (chá) rasa de polvilho
doce, 3 ovos levemente batidos, 4 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo
grosso, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Cubra a tigela com um filme
plástico e leve à geladeira por +/- 1 hora.
Retire a tigela da geladeira e sove com as mãos até ficar
uma massa firme. Transfira para uma forma retangular (33 cm de comprimento X 26
cm de largura X 2 cm de altura) forrada com plástico, espalhe a massa
uniformemente fazendo uma camada com +/- 1,5 cm de altura.
Leve novamente à geladeira até ficar firme (+/- 1 hora).
Retire da geladeira e com uma faca corte a massa em palitos com +/- 7 cm de
comprimento.
Frite os palitos em óleo quente até dourar. Retire,
escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário