- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
👉 Rendimento 8 paçocas no tamanho padrão (estilo rolha).
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador ou processador, bata bem o amendoim;
- Desligue de vez em quando e mexa , com um o auxílio de uma colher, para que triture tudo por completo;
- Adicione o açúcar e sal e triture mais um pouco;
- Coloque em um recipiente. Agora é hora de botar a mão na massa! Com as pontas dos dedos vá apertando a mistura. O calor das mãos fará com que o amendoim solte seu óleo;
- Vá fazendo isso até perceber que ficou com consistência de modelar;
- Agora é hora de usar forminhas para modelar. Pode ser forminha de biscoitos ou até mesmo um tubo de pvc. Caso não tenha nenhuma das opções, espalhe a massa numa fôrma e corte em quadrados. Pronto!
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