Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
1 ½ lata de Leite
2 Gemas de ovo
1 colher (sopa) de Amido de Milho
1 colher (sopa) de Margarina
200 gr de Chocolate meio amargo
1 lata de Creme de leite
3 Claras de ovo
3 colheres (sopa) de Açúcar
½ caixa de chocolate tipo Bis
½ caixa de chocolate Branco tipo Bis
Modo
de preparo:
Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o
creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos
poucos e bata mais.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando
delicadamente e reserve.
Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas
e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4
minutos depois de começar a ferver).
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe
esfriar e reserve.
Arrume o Bis sobre o creme.
Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.
Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.
Passe para a geladeira até a hora de servir.
Decore com Bis picado.
Obs:
O Bis é um biscoito tipo wafer coberto com Chocolate, e você pode fazer a
torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os
sabores!
Tempo
de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário