INGREDIENTES:
1 1/2 kg de farinha de trigo
20 g de fermento de padaria
150 g de açúcar
250 g de manteiga
10 ovos
10 g de sal
200 g de frutas cristalizadas
200 g de uvas passas
100 g de castanha de caju
100 g de nozes
1 rodela de abacaxi sem miolo
2 figos
2 pêssegos
Cerejas
1 xícara de café de vinho do porto
100 g de rapadura ralada
Açúcar confeiteiro
MODO
DE PREPARO:
Junte a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga, os
ovos e a rapadura
Amasse - a como pão
Somente depois de amassar bem, adicione o vinho
Junte as frutas cristalizadas, as uvas passas, as
castanhas e as nozes
Misture bem até a massa escurecer
Deixe descansar por uma hora
Divida a massa em três
Enrole em formato de roscas, juntando as pontas de cada
uma delas, de forma que no meio caiba um punho fechado
Deixe descansar por mais meia hora
Bata um ovo e pincele as roscas
Depois decore intercalando pedaços dos figos, abacaxi,
pêssegos, e as cerejas
Coloque o açúcar de confeiteiro somente sobre as cerejas
Unte uma forma e coloque o bolo
Leve ao forno em temperatura de 200 graus por 30 minutos
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