Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 Cebola inteira
3 fatias de Abacaxi
2 colheres (sopa) de Açúcar
4 colheres (sopa) de Uvas passa
1 xícara (chá) de Farinha de mandioca crua
Sal à gosto
Salsinha a gosto
Modo
de Fazer:
Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com
açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).
Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos, escorra e reserve.
Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e
deixe que derreta.
Acrescente a cebola e refogue até que esteja
transparente.
Junte o abacaxi e as uvas passas e refogue bem.
Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os
ingredientes.
Mexa continuadamente por alguns instantes e tempere com
sal.
Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e
desligue o fogo.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário