Ingredientes:
2 xícaras
(chá) de leite
½ xícara
(chá) de azeite
2 ovos
3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
50g de
queijo parmesão ralado
2 colheres
(chá) de sal
2 colheres
(chá) de fermento em pó
Margarina e
farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio:
1 xícara
(chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara
(chá) de presunto em cubos
2 tomates
sem sementes em cubos
½ xícara
(chá) de ervilha fresca
1 cebola em
fatias
2 ovos
cozidos em rodelas
½ xícara
(chá) de azeitona verde em rodelas
Sal a gosto
Azeite para
regar
Modo de
Preparo:
No
liquidificador, bata o leite, o azeite, o ovo, a farinha, o parmesão e o sal
até
Ficar
homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Transfira
Para uma
fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Sobre a massa,
Espalhe o
queijo mussarela, o presunto, o tomate, a ervilha, a cebola, o ovo
Cozido e a
azeitona. Polvilhe com sal, regue com azeite e leve ao forno médio
(180ºC),
preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar,
Desenforme e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário