domingo, 17 de março de 2024

Mini Pizzas 😋

Ingredientes:
1/2 kg de farinha
200 ml de leite morno
1 pacote de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Recheio:
A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango, calabresa, etc

Modo de fazer:
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o trigo, e bata até formar uma mistura homogênea.
Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos, sovando até que a massa solte completamente das mãos.
Deixe a massa descansar por 50 minutos, coberta.
Abra a massa fininha e modele nas formas, não é necessário untar.
Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré-assar.
Desenforme-as e recheie conforme desejar.
Embrulhe-as em papel filme e leve ao congelador por até oito meses.
Se quiser comer na hora, leve ao forno bem quente por até 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário