quarta-feira, 17 de maio de 2023

Pavê de leite Ninho


Ingredientes:

6 colheres de sopa de leite Ninho
500 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de leite condensado
1 gema
1 caixa de creme de leite
1 pacote de bolacha champanhe

Modo de preparo: 
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite Ninho.
Adicione o leite condensado e a gema.
Mexa até dissolver bem e leve ao fogo baixo.
Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Transfira a mistura para uma vasilha e deixe esfriar.
Para montar o pavê, molhe as bolachas champanhe em leite.
Faça uma camada no fundo de um refratário.
Espalhe parte do creme já frio.
Repita o processo, terminando com uma camada de creme.
Polvilhe leite em pó por cima!

Agora é só comer essa delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário