Ingredientes:
Para a massa:
Na batedeira coloquei
4 ovos inteiros e 1 xícara (chá) de açúcar. Bati até virar um creme.
Juntei uma pitada de sal, 1 e 1/2 xícara (chá) de nozes moídas, 1 colher (chá) de canela em pó. Bati.
Desliguei e acrescentei 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Coloquei em assadeira n° 23 untada e polvilhada. Forno preaquecido 180° por uns 20 a 25 minutos.
Depois de bem frio, dividi em 3 partes (até aqui é da dona Palmirinha).
Recheio 1:
Misturei num refratário 1 lata de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 xícara (chá) de nozes picadas, 1 xícara (chá) de ameixas secas picadas (deixei-as de molho no rum), 1 colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água. Misturei tudo e levei à geladeira.
Recheio 2:
Enquanto isso bati 500 ml de creme de leite fresco em ponto de chantilly.
Piquei algumas cerejas ao marrasquino e alguns damascos (dei uma leve fervura antes).
Desenforme recheie e decore a gosto.
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