Ingredientes:
4 Ovos
2 Xícaras (Chá) de Açúcar
3 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
1 xícara (Chá) de Leite
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
Calda:
1L de Leite
1 Leite Condensado
4 Colheres (Sopa) de Farinha láctea (Ou Aveia)
Coco ralado à gosto
Preparo:
Coloque na batedeira os ovos e o açúcar, bata até formar um creme clarinho
Depois, em potência baixa acrescente aos poucos o leite e a farinha de trigo, e por fim despeje o fermento em pó e mexa com a colher
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido 180°graus por 40 ou até dourar
Recheio:
Em uma panela, coloque o litro de leite, o leite condensado, a farinha láctea e misture sem parar até engrossar.
Corte o bolo na forma mesmo e despeje a cobertura já fria sobre o bolo. Faça alguns furinhos para que o recheio entre no bolo todo.
Finalize polvilhando coco ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário