quinta-feira, 11 de junho de 2020

Vinho Quente




Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Água
4 paus de canela
4 cravo-da-índia (ou cravinho)
1 Laranja
1 maçã cortada em cubinhos
1 fatia de abacaxi cortada em cubinhos
1 litro de vinho tinto

Modo de preparo:

Leve ao fogo o açúcar, a água, a canela, os cravos, a casca de laranja, a maçã e o abacaxi.
Deixe ferver por 5 minutos.
Junte o vinho e deixe no fogo até ferver novamente.
Desligue o fogo e distribua o vinho em canecas.
Sirva decorado com frutas da estação.

Obs. Informações nutricionais:

Categoria Bebidas
Método de preparo Cozido
Origens geográfica Italiana
Ocasiões Aniversário
Informações Vegetariana
Calorias 210 por porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário