Essa receita de macarrão de abobrinha une os
nutrientes do vegetal ao sabor do molho de tomate natural, tudo isso com zero
carboidratos.
Ingredientes:
2 abobrinhas sem semente em fatias finas ou processadas
no spiralizer de legumes
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
250 g de peito de frango desfiado ou em cubos
1 pitada de alho em pó
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de cebola picada
800 g de tomate amassados
Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
Modo
de preparo:
Refogue o frango no azeite e tempere com sal, pimenta e
alho em pó. Deixe cozinhar até que o frango perca o aspecto rosado por dentro.
Acrescente alho picado e cebolas, deixando cozinhar por
mais alguns minutos até que esses ingredientes amoleçam.
Misture os tomates e espere que todo o conteúdo da panela
ferva. Depois, acrescente o manjericão, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que
o líquido engrosse.
Experimente e, se necessário, coloque mais tempero.
Com delicadeza, despeje a abobrinha e mexa devagar para
que ela não se desfaça. Deixe cozinhar até que o legume fique no ponto al dente
(macio, mas firme) e, por fim, sirva sua receita sem carboidrato.
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