segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Macarrão de abobrinha com Frango


Essa receita de macarrão de abobrinha une os nutrientes do vegetal ao sabor do molho de tomate natural, tudo isso com zero carboidratos.

Ingredientes:
2 abobrinhas sem semente em fatias finas ou processadas no spiralizer de legumes
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
250 g de peito de frango desfiado ou em cubos
1 pitada de alho em pó
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de cebola picada
800 g de tomate amassados
Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto

Modo de preparo:
Refogue o frango no azeite e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Deixe cozinhar até que o frango perca o aspecto rosado por dentro.
Acrescente alho picado e cebolas, deixando cozinhar por mais alguns minutos até que esses ingredientes amoleçam.
Misture os tomates e espere que todo o conteúdo da panela ferva. Depois, acrescente o manjericão, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o líquido engrosse.
Experimente e, se necessário, coloque mais tempero.

Com delicadeza, despeje a abobrinha e mexa devagar para que ela não se desfaça. Deixe cozinhar até que o legume fique no ponto al dente (macio, mas firme) e, por fim, sirva sua receita sem carboidrato.

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