*Ingredientes*:
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos pequenos (150g)
1 cebola grande picada (cerca de 150g)
1 xícara (chá) de ameixa preta picada (150g)
1 xícara (chá) de Castanhas do Pará torradas e picadas grosseiramente (100g) ( ou Nozes)
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (120ml)
Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (300g)
Sal a gosto
*Modo de Preparo*:
Numa panela frite o bacon em sua própria gordura.
Acrescente a cebola e refogue até que murchar.
Junte a ameixa preta, a castanha e o Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa, misture.
Adicione aos poucos a farinha, mexendo sempre sem parar até obter uma farofa úmida (soltinha).
Tempere com sal a gosto.
Finalização
Substitua a Castanha do Pará por Castanha de Caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário