O Bolo mais desejado do mundo hummm👀🍽😋🇯🇵
Ingredientes:
- 210 gramas de cream cheese
- 50 gramas de manteiga sem sal
- 70 gramas de açúcar
- 10 g de açúcar de açúcar de baunilha
- 90 gramas de farinha de trigo
- 70 gramas de açúcar
- 80 ml de leite
- 6 ovos
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma redonda de cerca 20 cm com manteiga e coloque papel manteiga no fundo.
- Separe as claras das gemas e peneire as gemas. Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve com o suco de limão até formar picos firmes.
- Adicione o açúcar e o açúcar de baunilha aos poucos, batendo em velocidade média, até obter um merengue homogêneo e brilhante.
- Em uma panela, misture o cream cheese, o leite e a manteiga em temperatura ambiente até formar um mistura homogênea.
- Leve ao fogo baixo por alguns segundos, enquanto mexe constantemente, até que se forme um creme suave e sem grumos. Nesse processo é importante que o creme apenas amorne levemente.
- Desligue, e adicione as gemas peneiradas ao creme de queijo e bata com um fue ou colher até ficar
- homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, até incorporar formar uma massa homogênea.
- Adicione cerca de 1/3 do merengue a massa e misture delicadamente com uma espátula até ficar homogêneo.
- Adicione o restante do merengue em duas adições, misturando delicadamente com movimentos suaves e envolventes para que a massa fique bem aerada.
- Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.
- Leve a forma ao forno em banho-maria e asse por cerca de 1 hora, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- Sirva o bolo nuvem do Japão em fatias e delicie-se com sua textura fofinha e sabor irresistível.
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