4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar (ou 200 ml)
300 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó (ou chocolate em pó)
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Peneirar a farinha e o fermento coloque em uma tigela separe.
Bata os outros ingredientes no liquidificador por uns 4 minutos.
Em seguida misture o creme do liquidificador com a farinha e o fermento.
Misture bem e coloque em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó (enfarinhada), e leve para assar em forno pré aquecido a 180º graus, mais ou menos uns 30 minutos.
Faça o teste do palito se sair seco estará assado.
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de côco ralado
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole. Espere o recheio esfriar para colocar no bolo.
Esse bolo foi regado com guaraná gelado.
Deixe o bolo montado de um dia para o outro na geladeira.
Cobertura:
400 gramas de chocolate meio amargo derretido e 1 caixinha (200 ml) de creme de leite, depois de ter derretido o chocolate, desligue o fogo e coloque o creme de leite aos poucos e vá mexendo até incorporar bem, e está pronto (é um ganache).
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