Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
500g de gordura vegetal
2 ovos
1 pitada de sal
1 ½ copo de leite de coco
25g de fermento em pó
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Goiabada para recheio cortada em pedacinhos
Modo
de Preparo:
Em uma bacia coloque todos os ingredientes (menos a
goiabada) e amasse até que forme uma massa homogênea bem lisa e que solte das
mãos. Mesmo que a massa fique um pouquinho grudenta, não sove a massa, coloque
a em uma bacia e leve a geladeira por 2 horas coberta com papel filme. Abra a
massa de forma igual com um rolo, corte em quadradinhos, coloque um pedaço de
goiabada no meio e junte as duas pontas. Coloque os em uma forma untada com
manteiga e leve para assar em forno quente por 10 minutos. Depois passe no
açúcar refinado e sirva.
Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário