Ingredientes:
250 g de massa para pastel
½ xícara chá de molho pronto de tomate
óleo para untar
1 gema
250 g de massa para pastel
½ xícara chá de molho pronto de tomate
óleo para untar
1 gema
Ingredientes
para o recheio
300 g de muçarela ralada grossa
250 g de calabresa curada ralada grossa
2 tomates sem sementes picados
Orégano
300 g de muçarela ralada grossa
250 g de calabresa curada ralada grossa
2 tomates sem sementes picados
Orégano
Modo
de preparar o recheio:
Misture bem os ingredientes e reserve.
Desenrole a massa de pastel, pincele generosamente com o molho de tomates e espalhe o recheio reservado.
Dobre as pontas da massa para o centro e então enrole como rocambole.
Coloque em forma untada com óleo, pincele com a gema batida e leve ao forno médio (170 a 180º) por cerca de 25 a 35 minutos, ou até dourar.
Sirva quente.
Misture bem os ingredientes e reserve.
Desenrole a massa de pastel, pincele generosamente com o molho de tomates e espalhe o recheio reservado.
Dobre as pontas da massa para o centro e então enrole como rocambole.
Coloque em forma untada com óleo, pincele com a gema batida e leve ao forno médio (170 a 180º) por cerca de 25 a 35 minutos, ou até dourar.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário