Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de óleo
2 ovos pequenos
1 xícara (chá) de polvilho (usei polvilho doce)
75g de queijo ralado (usei queijo minas)
Sal a gosto
Modo
de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao
fogo. Quando estiver quente abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de
queijo. Doure a massa dos dois lados (sempre em fogo baixo). Repita a operação
até acabar a massa. Recheie a gosto. Se colocar presunto e mussarela; queijo e goiabada,
coloque por cima depois que virar; deixe no fogo baixo para o queijo derreter
como mostra a foto acima. Na hora de servir, enrole como uma panqueca.
Rendimento: 6 panquecas feitas na frigideira pequena de
20 cm de diâmetro
Nenhum comentário:
Postar um comentário