Ingredientes:
1 pcte de
bolachas tipo maisena
2
colheres de manteiga
1 lata de
leite condensado
1 lata de
creme de leite *sem soro
1 copo
(100 ml) de suco de limão
Como fazer:
Triture
a bolacha no liquidificador.
Passe
a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços.
Misture
com a manteiga e amasse com as mãos.
Numa
forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e
juntando os pedaços com os dedos.
Leve
ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco.
Esfrie.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min.
Depois
junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo.
Despeje
na forma com a massa já fria.
Leve
à geladeira até que fique firme.
*dica:
vc pode tb cobrir com suspiro e decorar com raspas de limão.
Huuuuum delicia ! Vou fazer
ResponderExcluirMe parece boa e pratica!
ResponderExcluir