sábado, 31 de dezembro de 2016

DRINK DE ANO NOVO


Romã e canjica: esses dois ingredientes tão simbólicos conferem ao drink um bocado de significados com um delicioso sabor e retifica nossas intenções para um próximo ano cheio de realizações. 
E para quem acredita façam a simpatia da romã são 9 sementes usadas: jogue 3 romãs jogue para trás, engula 3 sementes; e carregue na carteira 3 sementes o ano todo. Feliz 2017!
Receita de Drink de Ano Novo
Tempo de preparo: ½ hora mais o tempo que a canjica ficou de molho. Esse tempo pode ser de no mínimo 2 horas, até 24 horas na geladeira
Rendimento: 4 porções
Ingredientes da Receita de Drink de Ano Novo: 
• 100 gr de canjica branca
• 1,5 litros de água
• 3 anis estrelados (ou alguma outra especiaria de sua preferência)
• 1 cálice de leite condensado
• 1 cálice de rum amarelo
• ½ copo de grenadine (é um xarope vermelho doce)
• 1 romã
Deixe a canjica de molho em água juntamente com o aniz (ou outra especiaria) por no mínimo duas horas. Cozinhe com a água do molho até a canjica ficar bem macia. Se necessário, acrescente mais água. Depois de cozida, retire as iguarias e bata a mistura no liquidificador com algumas sementes de romã.

Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho em água juntamente com o aniz (ou outra especiaria) por no mínimo duas horas. Cozinhe com a água do molho até a canjica ficar bem macia. Se necessário, acrescente mais água.
Depois de cozida, retire as iguarias e bata a mistura no liquidificador com algumas sementes de romã.
Passe numa peneira e volte a mistura para o liquidificador e bata mais um pouco.Passe numa peneira e volte a mistura para o liquidificador e bata mais um pouco.
Adicione o leite condensado e bata novamente.Adicione o leite condensado e bata novamente
Retire do liquidificador e leve para uma coqueteleira. Lá, acrescente o rum amarelo, grenadine e misture bem com gelo. Sirva com sementes de romã.Retire do liquidificador e leve para uma coqueteleira. Lá, acrescente o rum amarelo, grenadine e misture bem com gelo. Sirva com sementes de romã.



Nenhum comentário:

Postar um comentário