- 200 gramas de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de manteiga
Modo de Preparo:
- Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
- A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com a ajuda do rolo (sobre o plástico).
- Modele os biscoitinhos com cortadores próprios.
- Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
Dicas de Mãe
Na falta de cortadores próprios modele os biscoitinhos com a borda de um cálice pequeno.
Apesar da receita indicar que não é necessário untar a assadeira; quando faço amanteigado ou qualquer outro tipo de biscoitinhos eu unto a fôrma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário