Ingredientes:
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá rasa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de rum PARA clocar as frutas de molho
Frutas cristalizadas a gosto
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater Junte o creme de leite e misture tudo À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas. Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa. Leve para assar ao forno médio de 180º graus .Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro
Obs:
Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário