sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

“Torta de palmito na frigideira: deliciosa e fácil de fazer”






Ingredientes:

Massa: 2 ovos + 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou farelo de aveia) + 1 colher de café de fermento + 1 pitada de sal

Recheio: 1 tomate pequeno picado + 1/2 cebola picada + coentro (ou salsa ou cebolinha) + 4 colheres de sopa de palmito picado + sal a gosto. Refogue os temperos com azeite e acrescentar o palmito no final.

Modo de preparo:

Numa tigela bata bem os ovos com garfo e acrescente a farinha, o sal e o fermento. 
Despeje a metade da massa na frigideira pequena (14 cm de diâmetro) untada. 
Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao fogo bem baixo por 7 minutos (quando a massa estiver firme), vire o lado da frigideira e deixe mais 5 minutos.

Dica:
Se seu fogo mínimo do fogão não for muito baixo, colocar uma grelha em cima da outra.


Nenhum comentário:

Postar um comentário