Ingredientes:
Massa: 2 ovos + 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
(ou farelo de aveia) + 1 colher de café de fermento + 1 pitada de sal
Recheio: 1 tomate pequeno picado + 1/2 cebola picada +
coentro (ou salsa ou cebolinha) + 4 colheres de sopa de palmito picado + sal a
gosto. Refogue os temperos com azeite e acrescentar o palmito no final.
Modo
de preparo:
Numa tigela bata bem os ovos com garfo e acrescente a
farinha, o sal e o fermento.
Despeje a metade da massa na frigideira pequena (14 cm de
diâmetro) untada.
Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao fogo bem baixo por 7 minutos (quando a massa estiver firme), vire o
lado da frigideira e deixe mais 5 minutos.
Dica:
Se seu fogo mínimo do fogão não for muito baixo, colocar
uma grelha em cima da outra.
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