quinta-feira, 9 de novembro de 2017

“HAMBÚRGUER ARTESANAL DE SOJA”



RENDIMENTO 8 PORÇÕES
INGREDIENTES:
1 xícara e meia de proteína de soja texturizada;
1 xícara de farinha de trigo;
2 ovos;
2 colheres de margarina;
2 tabletes de caldo de legumes ou de carne;
1 colher de alho frito;
1 colher de cheiro-verde;
sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Ferver a proteína de soja por 5 minutos
Com a ajuda de uma peneira, retirar o excesso de água da soja;
Colocar a soja seca em uma vasilha;
Misturar as 2 colheres de margarina;
Em seguida, inserir os 2 ovos e os tabletes de caldo, misture bem
Adicione o alho, o cheiro-verde e o sal;
Por último, misture a farinha à massa, até ficar com uma textura consistente
Faça bolinhos de em forma de hambúrguer e ponha para assar no forno por 15 minutos (em fogo alto), virando os lados para ficar bem dourado


Nenhum comentário:

Postar um comentário