Bolachas de Manteiga 😋
Ingredientes
- 300 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 4 ovos inteiros
- 500 gramas de açúcar cristal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 900 gramas de farinha de trigo ou até dar o ponto
- 1Pré-aqueça o forno a 190º;
- 2Em uma tigela, misture bem os ovos com a manteiga e o açúcar até que esteja homogêneo;
- 3Acrescente metade da farinha, o fermento e comece a amassar a mistura;
- 4Acrescente mais farinha de trigo e amasse com as mãos (a massa estará pronta quando soltar dos dedos);
- 5Com um modelador de biscoitos, faça as bolachas no formato desejado e coloque em uma assadeira de bordas baixas;
- 6Leve a assadeira ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que as bolachas estejam começando a dourar nas bordas e embaixo;
- 7Retire a assadeira do forno e deixe as bolachas esfriarem na assadeira mesmo;
- 8Sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário