domingo, 27 de dezembro de 2020

GELATINA MOSAICO



INGREDIENTES:


- 01 envolve de gelatina de morango;

- 01 envelope de gelatina de uva;

- 01 envelope de gelatina de framboesa;

- 01 envelope de gelatina de abacaxi;


MODO DE PREPARO:


✔️ Prepare as gelatinas conforme instruções de embalagem.

✔️ Coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.


INGREDIENTES DO CREME:

- 01 lata de leite condensado;

- 01 caixinha de creme de leite;

- 01 vidrinho de leite de coco (200ml);

- 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor ou 12 folhas de gelatina, usei da @gelatinaemfolha


MODO DE PREPARO:


✔️ Coloque no liquidificador o condensado, o creme de leite, o leite de coco leite e bata por 1 minuto.

✔️ Agora, hidrate uma gelatina incolor conforme instruções do fabricante e fornece na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.


MONTAGEM DA GELATINA MOSAICO:


- Aposente-se como gelatinas da gelada e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.

- Transfira para um pool grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.

- Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.

- Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas.

- Se fizer de um dia para outro, MELHOR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário