40 minutos, 10 porções
Ingredientes:
Arroz
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 xícaras de chá de arroz
- 2 xícaras de chá de água
- Sal a gosto
Ingredientes:
Carne moída
- Meio quilo de patinho moído
- 1 cebola media
- 1 dente de alho
- 1 ramo de hortelã
- 1 ramo de salsinha
- 2 colheres de tempero árabe pronto
- 1 limão e meio
- Sal a gosto
Ingredientes:
Molho de tomate
- Molho de tomate
- Tomate
- Cebola
- Alho
- Sal
- Tempero árabe
- Salsinha
- Hortelã
Ingredientes:
Charuto
- 1 repolho verde
- 2 xicaras de chá de arroz pré-cozido
- Meio quilo de carne moída
- Molho de tomate
Modo de Preparo:
Arroz
- Refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o arroz, misture e junte a água.
- Deixe cozinhar por dez minutos.
- Ele deve ficar pré-cozido.
Modo de Preparo:
Carne moída
- Tempere a carne moída com a cebola picada, o alho, o hortelã, a salsinha, o tempero árabe, o limão e o sal.
- Misture bem.
- Deixe descansar por 15 minutos.
Modo de Preparo:
Molho de tomate
- Refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate e feche a panela para amolecer.
- Depois de cinco minutos, acrescente o molho de tomate.
- Tempere com sal, tempero árabe, salsinha e hortelã.
- Deixe tudo no fogo até ferver.
Modo de Preparo:
Charuto
- Separe as folhas do repolho e coloque na água.
- Leve ao fogo por uns cinco minutos para amolecer.
- Misture o arroz com a carne.
- Coloque essa mistura na folha do repolho e enrole.
- Em uma panela, acomode os charutos e jogue o molho por cima.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário