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sexta-feira, 24 de janeiro de 2025

Charuto árabe feito por (Rodrigo Hilbert) 😋😋


40 minutos, 10 porções 

Ingredientes:

Arroz

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto

Ingredientes:

Carne moída

  • Meio quilo de patinho moído
  • 1 cebola media
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 ramo de salsinha
  • 2 colheres de tempero árabe pronto
  • 1 limão e meio
  • Sal a gosto

Ingredientes:

Molho de tomate

  • Molho de tomate
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Tempero árabe
  • Salsinha
  • Hortelã

Ingredientes:

Charuto

  • 1 repolho verde
  • 2 xicaras de chá de arroz pré-cozido
  • Meio quilo de carne moída
  • Molho de tomate

Modo de Preparo:

Arroz

  1. Refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o arroz, misture e junte a água.
  3. Deixe cozinhar por dez minutos.
  4. Ele deve ficar pré-cozido.

Modo de Preparo:

Carne moída

  1. Tempere a carne moída com a cebola picada, o alho, o hortelã, a salsinha, o tempero árabe, o limão e o sal.
  2. Misture bem.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.

Modo de Preparo:

Molho de tomate

  1. Refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o tomate e feche a panela para amolecer.
  3. Depois de cinco minutos, acrescente o molho de tomate.
  4. Tempere com sal, tempero árabe, salsinha e hortelã.
  5. Deixe tudo no fogo até ferver.

Modo de Preparo:

Charuto

  1. Separe as folhas do repolho e coloque na água.
  2. Leve ao fogo por uns cinco minutos para amolecer.
  3. Misture o arroz com a carne.
  4. Coloque essa mistura na folha do repolho e enrole.
  5. Em uma panela, acomode os charutos e jogue o molho por cima.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.


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